ホテルパーレンス 小野屋
創業135年。近代的なホテルの佇まいの中 […]
創業135年。近代的なホテルの佇まいの中 […]
リピーターも多い、ほどあいの宿。筑後川と […]
季節それぞれのコース料理に合う蒸し雑煮を […]
目の前は海! 牡蠣小屋も併設。牡蠣小屋発 […]
鶏ガラ+昆布+いりこ出汁のすまし仕立て。 […]
古民家カフェ。 目に優しい景色に癒される […]
食材にこだわった昔懐かしい蒸し雑煮を南の […]
川茸を加えた蒸し雑煮は地元名産品と郷土料 […]
大満足をお約束。私のおもてなしは味と量で […]
豪雨水害によるしばらくの閉店を経て復活。 […]